Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:34   #647
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
там 5500 было, а сколько нормально за замену ? я ни у кого не слышал чтоб было меньше 5
мой друг поменял стекло на своём Ауте за 5тр с работай... стекло + работа = 5000р... До этого по моей наколке другой друг также поменял стекло в Москве на Импрезе по той же схеме за 3000р... Стекло и там, и там наше... Произведённое на территории РФ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
этого не понял, не верите что в бмв можно 2 млн вложить ? я тоже не верил, пока не увидел новые уплотнители к примеру и колеса за 150 тысяч
Устанивить звуковую систему в любой авто вот этого производителя - http://www.focal.com/ru/ с преварительной подготовкой стоит 10тр (сама + вся работа)
Что там можно вкорячить на 2 млн руб?!!!!!
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх