Re: Видеорегистратор часть 3..
Веймар. Видел цены и сравнивал, так как произошел неприятный момент с моим регистратором. В понедельник с утра регистратор включился как положено,(машина в гараже, живу в частном доме поэтому домой не забираю, да и температура у нас сейчас -2 +5), часа полтора поездил никаких проблем. Остановился выключил зажигание, он выключился, сходил я в магазинчик. Вернулся минут через 5, включаю зажигание, а регик не включается. Только диод красным огоньком зажегся и все. "Поигрался" несколько раз АЗУ, никаких изменений, "потыкал" ресет безрезультатно. Приехал домой подключил через зарядное от сети -0, понажимал ресет-результат тот же. При подключении загорается красный диод и все. В голове начинают копошиться нехорошие мысли и включается калькулятор, как вырвать из семейного бюджета 140 баксов на новый регистратор. Залез в интернет, на Али мой - 128 баксов; 2 115 гривнов; 8 660 рублей. Почти год назад отдал за него 138 баксов, или - 1 230 гривнов. Но нацелился на B48 с GPS и CPL фильтром в комплектации (аналог Street Storm 7810-G PRO) у E-PRANCE за 140 баксов; 2 295 гр.; 9 310 руб. Кстати у нас SS 7810 стоит 4 220 гр. в России, если интернет не врет, 12 900 руб. Я это к тому где покупать, если я живу в Украине, была бы разница гривнов 500, но 2 000 это уже перебор.
Часа через 3, с настроением хуже некуда пробую очередную попытку включения регистратора с не погасшей надеждой на положительный момент. И О-Чудо!!! Включился!!!. Погонял его проверил, настройки не сбиты, дата-время правильные. Вот второй день в машине работает, по прежнему нормально без глюков и зависаний.
К чему я это все. Цены у нас практически на все подскочили в два раза. Доллар официально 16.50 (год назад был 8), но в банке его по такому курсу не купишь, а на руках он по 20. Почти все регистраторы на Али почти в два раза дешевле продающихся у нас под разными названиями, а фактически являются братьями-близнецами. Так что выбор где покупать для меня лично определен не в пользу наших местных магазинов.
P.S. Месяц назад товарищ установил мне на комп вот такой видеоплеер Registrator Viwer. Datakam Player, очень нравится. Можно обрезать склеивать видеоролики, если в регике есть GPS при просмотре автоматом загружаются карты той местности и видно маршрут автомобиля. В моем B03F тоже можно делать обрезку, но очень геморно и неудобно. Так же установил вот такое; K-Lite_Codec_Pack_870_Full / K-Lite Codec Pack Setup. Теперь выбранный и "подрихтованный" видеоролик автоматом забрасывается в мою папку.
|