Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 16:01   #96
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 13
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 127 Ресивер - ВНЕДРЕН!

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Не важно какой низ. 50км/ч на 5ой недопустимо и за это надо наказывать (можно профилактически 3 суток ареста административного).
Экономичности там нету, это сказки.
Тебя не поймёшь, быстро ездить нельзя, так как правила неразрешают, тихо тоже нельзя, а как тогда можно на второй по городу и тоска. Так как по правилам 40 - 60 по городу.
Про экономичность, ты мне лучше не рассказывай, я в школе учился а не ходил в неё. И если способ расчёта чего либо единый, то не верить в полученные результаты я не могу, а комп мгновенный расход показывает на 60км/ч на 2 самый большой а на 5 самый маленький.
Я конечно немного приукрасил написав что 50 на пятой. Пятая у меня с 60км/ч. У меня ГП 3.9

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
vega202, дак расход то с твоей манерой езды и моей, не фиг отличаться будет.
Ну я же не медленно езжу, просто там где "гнать" нельзя или невозможно (камеры, пробки, плотный поток) просто не вижу смысла крутить мотор на низших передачах. Да и там где свободно-разогнался и на высшую.
vega202 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх