Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 19:22   #11
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Называй, не будет это рекламой.
За себя скажу, что лукойловский наши заправки объезжаю стороной, но по причине того, что лукойловским они стали просто сменив вывеску, а до этого там жуть продавали. Газпромовский бензин не очень у нас (по крайней мере для меня), сразу как 100 на хвост положили. Предпочитаю запрваляться либо на Роснефти, либо на сети "Для Вас", раньше еще Татнефть был хороший, но сейчас на нем не заправляюсь, т.к. ездить на их заправки стало неудобно.
Газпром, Миша. Только Газпром. Это не моя прихоть, машина выбрала. Я ей доверяю.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Заканчиваем обсуждение заправок Лукойла!
Поддерживаю! Оно того не стоит.
Mihail1986 (16.01.2015)