Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 22:48   #255
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вспомнил, где то я такое встречал! Да, тебе действительно все фиолетово. Судя по твоему ржавому стакану - это действительно так. Не следишь ты за машиной, не ухаживаешь и видно не любишь. Народ, как я помню, это тоже подметил. )))
судя по твоим постам, любить машину - это мастурбировать на неё...
а фотка эта (которую ты уже где-то встретил) сделана 0.7 мпкс камерой старенького телефона. на него я сниму твоё подкапотное и после выкладки буду ухмыляться, как у тебя там всё запущено...
Alexiy вне форума  
Вверх