Цитата:
Сообщение от nit
если быть умным как ты(или вы), то я бы мог не писать. но знаю случаи и очень много,когда у человека есть бабки на содержание машины, да и нормальные машины лет 10 вообще не требуют к себе ничего,а менять там расходники любому школьнику под силу. так вот, ушли от темы, лично знаю людей, которым родители купили нормальные машины,хотя машины содержат сами владельцы! да и не надо писать про годовой доход,новую машину содержать в гараже к примеру, без каско не так много денег уходит. осаго+налог транспортный+расходники там вообще дешево...и не надо там космическую сумму как многие пишут...главное купить машину...остальное ерунда!к примеру у человека доход в месяц 15 тысяч рублей,а машина мазда6 новая. и такое бывает,человек деньги не берёт ни у кого,как он содержит-это его дело... 
|
Вообще все верно написал, у друга Мазда 6 новая была в 2009 году, до сих пор на ней ездит, ТО казались дорогими только в 2009-2010году(когда мы студентами были), сейчас не считаю запредельной суммой отдавать 10ку раз в полгода на ТО, остальное вообще ничего не ломалось, разве что ПТФ он разбивал камушком - 4000руб оригинал, стекло покупал неоригинал - 6000 с работой, ну и колодки дорогие 4000руб были оригинал..но это зависит от того, как ездить, я на своей поменял колодок куда больше за подобный пробег, и все время был ими не доволен - диски тормозные кривились или хз. Зато по мелочи не достает. По расходам не сказал бы что сильнее давит на кошелек..эксплуатация..
А вот ремонт(если нет КАСКО), цена КАСКО, и сама покупка машины - вот тут да, нужны деньги..