Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 12:05   #77
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вновь сесть за руль LADA готов каждый четвертый владелец продукции АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от nit Посмотреть сообщение
если быть умным как ты(или вы), то я бы мог не писать. но знаю случаи и очень много,когда у человека есть бабки на содержание машины, да и нормальные машины лет 10 вообще не требуют к себе ничего,а менять там расходники любому школьнику под силу. так вот, ушли от темы, лично знаю людей, которым родители купили нормальные машины,хотя машины содержат сами владельцы! да и не надо писать про годовой доход,новую машину содержать в гараже к примеру, без каско не так много денег уходит. осаго+налог транспортный+расходники там вообще дешево...и не надо там космическую сумму как многие пишут...главное купить машину...остальное ерунда!к примеру у человека доход в месяц 15 тысяч рублей,а машина мазда6 новая. и такое бывает,человек деньги не берёт ни у кого,как он содержит-это его дело...
Вообще все верно написал, у друга Мазда 6 новая была в 2009 году, до сих пор на ней ездит, ТО казались дорогими только в 2009-2010году(когда мы студентами были), сейчас не считаю запредельной суммой отдавать 10ку раз в полгода на ТО, остальное вообще ничего не ломалось, разве что ПТФ он разбивал камушком - 4000руб оригинал, стекло покупал неоригинал - 6000 с работой, ну и колодки дорогие 4000руб были оригинал..но это зависит от того, как ездить, я на своей поменял колодок куда больше за подобный пробег, и все время был ими не доволен - диски тормозные кривились или хз. Зато по мелочи не достает. По расходам не сказал бы что сильнее давит на кошелек..эксплуатация..

А вот ремонт(если нет КАСКО), цена КАСКО, и сама покупка машины - вот тут да, нужны деньги..
Vovanoto вне форума  
Вверх