Цитата:
Сообщение от walker8002
в чем проблема ?
|
Проблема в том, что это пропагандируется как норма, не "советуют" ругать тех у кого множество денег и пр., говорят, что "каждый может" и т.д.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
погибают вообще ни в чем не повинные люди.
|
Во-о-от! С этого момента можно поподробнее. Так почему же погибают "ни в чём не повинные"? В этих репортажах из Украины моё внимание всегда привлекает однотипность высказываний пострадавших в таком примерно русле: "... жили хорошо, никого не трогали и бац! война... снаряд в окно". Типа моя хата с краю, ничего не знаю. А узнать и познать пришлось. Это факт: если живёшь спокойно, заройся хоть куда, как семья Лыковых, всё равно тебя достанут и "на части разорвут". Мудрое изречение( не помню чьё): "Не бойся врагов - они могут только убить тебя, не бойся друзей - они могут только предать тебя, бойся равнодушных - это с их молчаливого согласия происходит убийство и предательство". Нужно вести себя так, чтоб в твою сторону не приходило никому в голову кидаться бомбёжками. И даже снежками.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин,
У нас всегда была и есть показуха-устроены наверно так чтоб пускать пыль в глаза. Помогать Донбасу надо потому что все происходит возле границы, которой нет как токовой. Иначе будет как с чечней- начнутся провокации, обстрелы, воровать людей. Село наше вымирает от модернизации(сам живу в сельской местности).Раньше в каждом колхозе или совхозе была пашня и ферма, т.е.была работа для всей семьи. Небольшой пример, думаю поймете. ДТ или МТЗ пашут за смену 5-6 га, Джон Дир-25-30 га, культивируют 20-25га., Д/Дир-100-120га.По солярке у Д/Дир-экономия на много. Что получается 2 человека заменяют 8-10 человек. Энтузиастов на селе выкорчевывают крупные сельхоз производители. По земле паров оставляют мало, семечку сеют через год на том же поле. Разнотравье не сеют потому что нет фермы. Земля истощается.
|
Расположены мы в разных регионах, а происходит одно и то же... Кругом это: выгодно, не выгодно... Забыли уже, что в сельском хозяйстве главное не великие урожаи, а сохранение "детородной" функции земли. А про то, что 1 человек заменяет 10, это уже "плоды цивилизации". "Оптимизировать" ( читай - уничтожить) реальных созидателей и натворить множество ненужных людей с фантасмагорическими "профессиями".