Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 17:01   #469
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
...

Добавлено через 11 минут
Во-о-от! С этого момента можно поподробнее. Так почему же погибают "ни в чём не повинные"? В этих репортажах из Украины моё внимание всегда привлекает однотипность высказываний пострадавших в таком примерно русле: "... жили хорошо, никого не трогали и бац! война... снаряд в окно". Типа моя хата с краю, ничего не знаю. А узнать и познать пришлось. Это факт: если живёшь спокойно, заройся хоть куда, как семья Лыковых, всё равно тебя достанут и "на части разорвут". Мудрое изречение( не помню чьё): "Не бойся врагов - они могут только убить тебя, не бойся друзей - они могут только предать тебя, бойся равнодушных - это с их молчаливого согласия происходит убийство и предательство". Нужно вести себя так, чтоб в твою сторону не приходило никому в голову кидаться бомбёжками. И даже снежками.
....
Там все пытаются отсидеться, а потом удивляются последствиям. Не то время чтоб нейтралитет проявлять, люди не понимают- вот и гибнут.
Стреляют в них те, кто пил с ними водку и сидел за одним столом, высказывал радикальные идеи, а кто был не согласен с радикальными идеями помалкивал в тряпочку, мол и без него разберутся. Вот и разбираются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SsxpTHl_ffs.jpg
Просмотров: 15
Размер:	155.9 Кб
ID:	112419  
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (18.01.2015)