Цитата:
Сообщение от Sector
А у мастеров что, глаз нету чтоль? Сцепление - достаточно простой узел, чтобы визуально выявить дефект, из-за которого он будет неработоспособен СРАЗУ после установки.
Я бы в этом случае заставил таких мастеров снимать/менять сцепление БЕСПЛАТНО.
|
А ну ка расскажи мне, знаток, как ты определишь бракованное сцепление на глаз??? Как ты увидишь правильно ли работают "лепестки" на корзине, не прослабленные ли они???
Так вот послушай сюда.... Сидеть и автослесарей обсерать, вы тут все горазды. А как накосячите сами в своем гараже, так бежите к нам и просите помочь вам. Если бы ты привез мне свое сцепление и оно оказалось бы бракованным, то снимал бы я тебе его за повторную оплату, а "рулился" бы ты за эти деньги с продавцом. А вот если бы ты повел себя так, как ты описал в своем посте, то я бы вытолкал твою машину за ворота, и потащил бы ты ее на "галстуке" в другой сервис, предварительно оплатив мне проделанную мною работу.
Так что не нужно тут сидеть и писать как бы ТЫ заставил снимать бесплатно бракованное сцепление.
Ну и по поводу недоверия к сервисам и к магазинам. Не доверяете - покупайте сами и меняйте тоже сами. И тогда все у вас будет хорошо.
У меня в сервисе зап/частей в наличии очень много. Никого мы не заставляем покупать их у нас, но люди ставят наши зап/части, потому что если будет брак, мы поменяем ее бесплатно, а если он привезет бракованную из магазина, то платить будет снова за ее замену. Цены точно такие же как в магазинах, а порой и ниже. И на мой взгляд, это намного удобнее для самого клиента. Пригнал машину, оставил и поехал домой или на работу. Разобрали, позвонили, сказали что нужно менять и сколько это будет стоить. Клиент дал добро - поменяли и он спокойно, забрав машину, поехал дальше. Нежели ему после звонка придется ехать самому и покупать нужные зап/части.
Но вот в чем беда, вы же на каждом углу видите, что вас пытаются обмануть. Вы же машину без присмотра в сервисе не оставляете(вдруг вам в систему смазки антифриза нальют

), вы стоите у слесаря за спиной и смотрите что он сделает. И думаете что так он будет работать быстрее и качественнее. И не сможет вас обмануть. А вот тут все в точности наоборот. Вы его напрягаете, он начинает дергаться, начинает торопится(особенно молодые) и все идет не как положено. А на счет того, что он не сможет вас обмануть, так это самое главное заблуждение. Я, на спор, в некоторых вопросах вас так "облапошу", что вы мне еще спасибо будете говорить за то, что я вовремя вам это поменял

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Всё просто, родной 100т.к. прошёл уже немного закусывал , после замены педаль в разы стала легче. Думаешь стоит менять когда порвётся???
|
А вам бы я посоветовал внимательнее читать. Я написал что нет смысла менять ИСПРАВНЫЙ трос, а не тот, который "закусывает"