Цитата:

| 
					Сообщение от Вася75  Славян174, Круто ,Вы разошлись только у людей свои личные машины и платят они свои заработанные деньги. Если мне попался такой автослесарь, я лучше поговорил бы с владельцем сервиса о его профпригодности. | 

А в чем собственно будет заключаться вопрос.  Господа.  Просто форум этот не первый.  И очень неприятно читать,  как вы отзываетесь о сервисменах.  Обидного для кого-либо я ничего не написал. Я написал лишь то,  что может быть. Теперь по поводу недоверия. Я сразу говорю клиентам, если не доверяете,  то лучше нам не сотрудничать.  Я никого не выгоняю  из сервиса. Но и за спиной у себя и под подъемником стоять не позволю. Элементарно из соображений безопасности. Доказывать что я не буду обманывать я никому не собираюсь и никогда этим не занимался.  Своей постоянной клиентуры мне хватает вполне. Да и часто люди начинают ездить ко мне после первичного ремонта.  Если со мной общаются нормально,  то и я никогда грубого слова не скажу. На вопросы типа а как это работает отвечаю по настроению. Так как я не книга об устройстве автомобиля.  Работу свою стараюсь выполнять качественно.  Огрехи случаются. Но ..... Не ошибаются те, кто ничего не делают. Рассказывать какой я прекрасный тоже не буду. Так как для всех хорошим быть невозможно.  Так что не нужно ругаться. Я довольно адекватный человек. И критику, если она по делу,  воспринимаю нормально.  А такие высказывания типа я бы заставил поменять бесплатно,  я бы поговорил с начальством о непригодности,  вы можете оставить при себе.