Цитата:
Сообщение от Вася75
Славян174, Круто ,Вы разошлись только у людей свои личные машины и платят они свои заработанные деньги. Если мне попался такой автослесарь, я лучше поговорил бы с владельцем сервиса о его профпригодности.
|
А в чем собственно будет заключаться вопрос. Господа. Просто форум этот не первый. И очень неприятно читать, как вы отзываетесь о сервисменах. Обидного для кого-либо я ничего не написал. Я написал лишь то, что может быть. Теперь по поводу недоверия. Я сразу говорю клиентам, если не доверяете, то лучше нам не сотрудничать. Я никого не выгоняю из сервиса. Но и за спиной у себя и под подъемником стоять не позволю. Элементарно из соображений безопасности. Доказывать что я не буду обманывать я никому не собираюсь и никогда этим не занимался. Своей постоянной клиентуры мне хватает вполне. Да и часто люди начинают ездить ко мне после первичного ремонта. Если со мной общаются нормально, то и я никогда грубого слова не скажу. На вопросы типа а как это работает отвечаю по настроению. Так как я не книга об устройстве автомобиля. Работу свою стараюсь выполнять качественно. Огрехи случаются. Но ..... Не ошибаются те, кто ничего не делают. Рассказывать какой я прекрасный тоже не буду. Так как для всех хорошим быть невозможно. Так что не нужно ругаться. Я довольно адекватный человек. И критику, если она по делу, воспринимаю нормально. А такие высказывания типа я бы заставил поменять бесплатно, я бы поговорил с начальством о непригодности, вы можете оставить при себе.