Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 04:24   #478
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
По нашим бы сёлам проехался конвой с гуманитарной помощью: кому досок там, кому кирпича... Привыкли на показуху друзьям помогать, а у нас в сёлах оставшиеся энтузиасты из сил выбиваются, да ещё и всё дороже, так как привезти же надо... А туда везти - не дорого, нормально...
Гумунитарная помощь оказывается тем, на кого беда свалилась нежданно и внезапно.Тем, кто не мог предвидеть эту беду.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Во-о-от! С этого момента можно поподробнее. Так почему же погибают "ни в чём не повинные"? В этих репортажах из Украины моё внимание всегда привлекает однотипность высказываний пострадавших в таком примерно русле: "... жили хорошо, никого не трогали и бац! война... снаряд в окно". Типа моя хата с краю, ничего не знаю. А узнать и познать пришлось. Это факт: если живёшь спокойно, заройся хоть куда, как семья Лыковых, всё равно тебя достанут и "на части разорвут". Мудрое изречение( не помню чьё): "Не бойся врагов - они могут только убить тебя, не бойся друзей - они могут только предать тебя, бойся равнодушных - это с их молчаливого согласия происходит убийство и предательство". Нужно вести себя так, чтоб в твою сторону не приходило никому в голову кидаться бомбёжками. И даже снежками.
Демагогия. Попробуйте на свою семью примерить, на себя. Может тогда поймёте.

Как нужно было себя вести например вот этим с фото?

tst2 вне форума  
Вверх