Цитата:
Сообщение от Россиянин
По нашим бы сёлам проехался конвой с гуманитарной помощью: кому досок там, кому кирпича... Привыкли на показуху друзьям помогать, а у нас в сёлах оставшиеся энтузиасты из сил выбиваются, да ещё и всё дороже, так как привезти же надо... А туда везти - не дорого, нормально...
|
Гумунитарная помощь оказывается тем, на кого беда свалилась нежданно и внезапно.Тем, кто не мог предвидеть эту беду.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Во-о-от! С этого момента можно поподробнее. Так почему же погибают "ни в чём не повинные"? В этих репортажах из Украины моё внимание всегда привлекает однотипность высказываний пострадавших в таком примерно русле: "... жили хорошо, никого не трогали и бац! война... снаряд в окно". Типа моя хата с краю, ничего не знаю. А узнать и познать пришлось. Это факт: если живёшь спокойно, заройся хоть куда, как семья Лыковых, всё равно тебя достанут и "на части разорвут". Мудрое изречение( не помню чьё): "Не бойся врагов - они могут только убить тебя, не бойся друзей - они могут только предать тебя, бойся равнодушных - это с их молчаливого согласия происходит убийство и предательство". Нужно вести себя так, чтоб в твою сторону не приходило никому в голову кидаться бомбёжками. И даже снежками.
|
Демагогия. Попробуйте на свою семью примерить, на себя. Может тогда поймёте.
Как нужно было себя вести например вот этим с фото?