Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 17:18   #9
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Мне говорили как раз про 30 дней... Раньше нельзя...
Вот это не совсем понял.

Цитата:
и на 2016 год могу?
Где то читал (сейчас не вспомню где, но могу и ошибиться), что максимальный срок страховки 1 год, поэтому сейчас страхуешь на 2015 год, а на 2016 год уже не сможешь.

Цитата:
И как быть, если срок подходит 31.12.15, а я в начале июня страхую на 2-16 год, и в ноябре попадаю в аварию. Как быть с выплатами, которые я должен доплатить?
Не совсем понял схему.

Цитата:
У наших была отмазка, что база не работает
Было такое. Меня моя страховщица тоже об этом предупреждала и сказала, что если в базе не будет, то нужно будет справку с предыдущей строховой, что не было выплат и старый полис (по нему можно восстановить КМБ)

Цитата:
То есть через 30 дней они скажут или с допом или гуляй?
Если с доками все нормуль, то не имеют права отказать, а вот если чего то не хватает, то могут предложить "или допы или отказываем и снова 30 дней". Я имел ввиду, что попробовать навязать допы они могут в любое время.

Цитата:
Жаловались, ответ отличный - "нарушений не найдено"...
Ну они ж поди не письменно отказывали с причиной "бланков нема" А при проверке оказывалось, что все в наличии Ну и вариант с качественной поляной для проверяющих тоже отбрасывать нельзя
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх