Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 14:41   #336
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
грустно всё это...Какую бы машину следующей купить...
Грустно то - грустно, но обьективно - ТАЗ лучший вариант по соотношению цена/потребительские свойства. Ну, обломал производитель с обновлениями карт, на скорость то не влияет, залезьте в интернеты - там этих карт море. Но без гарантии. Лично я, из-за того, что официалы не могут обновить навигатор, на другую марку пересаживаться не собираюсь, ибо во всем остальном к машине притензий нет.

ЗЫ Сама приборка намного приятнее выглядит, чем обычная дорестайловая, и тем более рестайловая, я за нее, даже не смотря на проблемы с навигацией(собсно, у меня нет проблем с навигацией)

Последний раз редактировалось Sector; 21.01.2015 в 15:33.
Sector вне форума  
Вверх