Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 16:23   #919
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Из личного наблюдения. На мобил 3000 действительно много жалоб. На шел 5-40 хоть синт хоть полусинт жалоб намного меньше. Я в свою прошлую машину 124й двигатель лил постоянно разное масло летом. Зимой только кастрол эйдж 5-30. Ни разу не слышал компенсаторов. Кстати очень хорошо показал себя равенол 5-40 VSI и VST. Моет довольно неплохо и отложений минимум. И многие клиенты отметили пропажу стука гидриков при холодном пуске. Я в это не очень верю, но так говорят сами клиенты .

Добавлено через 1 минуту
Да и цена у него довольно приемлемая литр vst 320 руб.

Добавлено через 2 минуты
По поводу фильтров забыл. Лично себе ставлю только салют. Ну возможно это у меня бзик такой. Ничего плохого не мону сказать о Man, Fram, Fortec, ну все не перечислить. Очень негативно отношусь к фильтрам Фильтрон. Именно к масляным. Так как уж часто с ними случаются проблемы. Текут.
Славян174 вне форума  
Вверх