Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 18:26   #520
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
tst2, я не в кого не собираюсь. Но любые рейдерские захваты. предложения крыши расчитаны на адекватное противодействие. Дак вот неадекватное противодействие лучше производить подготовленным.
Еще раз повторюсь надо оружие или нет каждый решает сам, просто момент в который оно может понадобится и оно есть приятней, чем если оно понадобилось и его нет. Оружие само по себе, отдельно от человека, неспособно ничего.
Мне вспоминается старый анекдот:
Изя, вас вчера ограбили? Таки да, так у вас же пистолет! Так слава богу не нашли!
Напомню тебе что эта дискуссия началась с того что человек с Ростовской области упрекнул тебя в том что ты видишь войну с телевизора, а он живет в непосредственной близости от этой войны, так ответь мне как твой травмат или сайга спасет людей, в приграничных районах, от прилетевшего снаряда или от отряда бандеровцев скрытно перешедших через границу? безусловно обязанность любого мужчины защищать своих близких, но ты пожалуйста отделяй мух от котлет когда делаешь свои безкомпромисные заявления.