Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Чтобы лед, который намерз на лобовик растопить. Вроде логично.
В каком тумане? Ты глазки то протри, прежде чем за руль садится. Ты вообще с ним ездил?
Эти "провода" видно под очень определенным углом. Это тебе не нити обогрева на заднем стекле.
И вот такие подснежники летят потом по дороге не видя ничего и никого вокруг.
Вот именно, что безопасно, потому что стекло чистое, без льда и запотевания.
Ты для начала поезди с ним, прежде чем что либо говорить.
|
ты меня не видел и не знаешь,ездил ли я с нитками на стекле? мне неудобно,если бы я не ездил, не писал бы...в приоре неудобно мне с нитками. далее, в дтп я за более 10 лет стажа не попадал ни разу...ясно? езжу я на трассе медленно...70 км/ч. во дворах летом я рекорд ставил 80 км/ч,где машины кругом стоят,на тазе неудобно было мне так ехать....было это давно в 2008-09 годах,пробовал в 2014 году во дворе летом проехать на максималке, получилось 55 км/ч...как я 80 ездил ума не приложу...может старше стал и сил мало, или ума прибавилось...задним ходом во дворах весело ездить...

p.s. ты мне не тыкай,я тебе не хамил! глазки с чего я должен протирать? тебе что от этого? я со стружкой в глазу ездил,всё видно было через обычное стекло в машине...без приколов и у меня нет проблем с глазами,вижу всё...всегда! с нитками стекло ветровое -мне не нравится...