Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x
А я пока так и езжу. Обкатываю, понимаешь ли. Только 1000 намотал.
|
Первую 1000 я намотал буквально за первую неделю. В июле ездил по салонам, хотел купить машину, но нужной комплектации (02-018) не было. Заказал в Форварде. Три недели ждал. За это время обзвонил все автосалоны в соседних областях - ни где не было. Потом позвонили с Форварда, сказали машина пришла, ПТС дней через пять. Но если хотите, можете забрать и без ПТС. Транзиты, справка-счет все оформят. Я живу в Белой Калитве. Пригнал машину без ПТС и страховки. У себя в городе застраховал (опять же без ПТС). Спустя три дня звонят с форварда - пришла ПТС, можете забрать. Поехал за ПТС (с фиктивной страховкой). Забрал. Приехал обратно. И только тут меня первый раз остановили Гибоны для проверки документов. Отдал им всю папку. Смотреть такую кипу сержатну было явно внапряг. Он вернул мне ее тут же обратно не открывая. Поставил машину на учет (номер ПТС в страховом полисе 000-0000000 ни кого не интерисовал). Потом только поехал опяь в страховую и нормально оформил полис.
PS в марте покупали приору коллеге по работе. Так пока выехали с Ростова его остановили 4 раза. Причем на западном мосту дважды (он проеха съезд на Заречную и покатил в Батайск).