Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 11:14   #325
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

Lesnik, Я указывал примерные цены, так как много факторов, но цены увеличились, и увеличились еще в декабре...
Посмотрите на цену Круза, она выросла почти в два раза, минимум 900 тысяч, а средняя комплектация больше миллиона... Вот и страховка почти в два раза прыгнула...
Плюс надо учитывать всякие коэффициенты, а их очень много...

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Я думаю, что есть какое то "ограничение".
В том то и дело, что если получиться так: я пошлю, документы заранее, а они мне скажут рано, а потом когда мне прижмет, поздно будет уже мне...
Falkon вне форума  
Вверх