Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Только и от травмата люди гибнут (года 203 назад в Москве парня из травмата убили).
|
Повторюсь, всех больше гибнет от кухонного ножа.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Вы немного заблуждаетесь. Пока у нас не разрешено свободное ношение огнестрела, у 90% обладающих и носящих с собой оружие будет чувство всемогущества и вседозволенности и вскружит голову, потому что "у меня есть ствол, а у него нет". А до добра это не доводит. Ну а если рассмотреть ситуацию с оружием в США, то там уже мысль будет возникать, что у оппонента тоже может быть ствол.
|
Тут вы судите по роликам из ютуба про дебилов на дороге. Стволов гораздо больше в гражданском обороте, чем дегенератов которые ими размахивают не по делу. Просто они (дегенераты)запоминаются лучше, тут уж ничего не поделать СМИ так информацию подают.
Всего на учёте МВД состоит более 5 миллионов владельцев гражданского оружия с более чем 6,4 единицами оружия, в том числе 1,5 млн. единиц оружия самообороны..
Что 90 % такие как ты говоришь? Так вот просто приговорил больше миллиона человек?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
У многих адекватных людей есть психологический барьер на стрельбу по людям. Да даже элементарно, имея нож при нападении какого нибудь гопника я на 99% уверен, что вы будете попробовать от него отбиться ногами/руками и только пугать наличием ножа.
|
Я ножом махать не обучен и если им махать будет тупень какой нибудь толку от ножа ноль. Сам на пузе шрам от такого предмета имею, был бы пистолет шрама бы не было. Я сам себе доверяю право на самооборону, остальные сами пусть определяются.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Так оно и есть. Себе не доверяю. Куча случаев было, что окажись автомат в руках, то порешил бы всех. А так вот, всё обошлось: и те живы, и я на свободе. А по поводу политиков, так к ним и требования другие. Не будете же спорить, что лидер, например, страны со 150 млн населением должен обладать несколько иной мыслительной способностью, мудростью ипр., чем те, кто на автофорумах ошивается.
|
Это кажется, был бы, так я бы. А как оно есть, так таких мыслей не приходит в голову.
Мы критикуем не только президента, руководителей разного звена.