Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 20:11   #182
Андрей1975
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
у нас такие похороны вторые за месяц .. тяжело совсем на душе...
Понимаю, тут лечит только время.
Ты спрашивала что тебе делать ещё?! Отвечу.Только прошу без обид. С людьми повежливее общайся. Ты даже, когда мне отвечала про часы и профиль, ответила так, типа ты умная, а я идиот. Мог бы и я тебе ответить в том же стиле, потом опять ты, потом мы бы плавно перешли на оскорбление и ругань. И как ты думаешь, кто был бы инициатором этого? Я думаю, что ты! А насчёт Пантеры, так что ты от неё ждала, когда ты назвала её скинхедкой и националисткой? Естественно она плюнула на всё и пошла всех грязью поливать. Так что, я думаю, мы поняли друг друга.
Уметь надо с людьми общаться, тогда ни у кого ни с кем на форуме проблем не будет.
Андрей1975 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх