Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 14:53   #65
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
И что плохого в том что у людей был выбор, а теперь его нет. По комфорту наш производитель не может дать то, что я хочу, а иностранный может.
Нельзя тут так говорить...)))))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
автоваз будет отталкиваться от спроса, на какие модели спрос будет выше в этом году неизвестно, я думаю приор будет продано не меньше уровня 14 года. Успех весты зависит от цены/качества
Опять я со своими иномарками...)))
На счет продаж, думаю меньше, все таки желающие купить приору, могут подумать, а потом подумать еще раз, и подождать весту, все таки не год ждать а уже существенно меньше...
К тому же если смотреть по продажам, то популярны всегда были дешевые машины автоваза. Сначала классика, потом калины, потом гранты... Приора лидером была в один момент, когда вот-вот должна появиться гранта, а классику убрали с прилавков, самара доживала свое, и то там цифры были чуть ли не равны с калиной...

Ну мы все понимаем, что качество сильно не поднимется, цена это пока секрет фирмы, но очевидно что разница примерно в 50-100 тысяч между приорой и вестой должна сохраниться...
Falkon вне форума  
Вверх