Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 17:17   #885
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Дилер поступил правомерно.
иными словами, Вы считаете что Михаил 30тыс.км ездил не правильно или рулил не так, что за всего 30 тысяч пыльник на шрусе потрескался ? я например не знаю как надо ездить что бы по моей вине!! потрескался пыльник на шрусе? научите а?
Почему у нас принято улыбаться клиенту ровно до того момента пока деньги не поступили в кассу, а потом все относятся к клиенту с точки зрения "сам дурак"?
Объясните мне.
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (22.01.2015)