Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 00:57   #362
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
На фига мне котел в Поволжье (сча уже не те зимы как раньше)???
На погоду я бы не стал никогда надеяться, по разным причинам. Возвращается все, цикличность есть, меньше слушай байки про глобальное потепление, см. архивы погоды - аномалии были и раньше (Кольского залив, считается незаверзающим, а какой год уже льдом покрывается). Да и по районам города разница бывает существенная. У нас еще в 2000 в мае снег сугробами лежал на окраинах. Но это так, к слову.

Вопрос в нашем отношении к технике - она меняется, становиться более чувствительной к качеству обслуживания и эксплуатации, а вот отношение наше меняется гораздо медленней.
Авто грели и раньше на Севере (работой ДВС), но тогда еще не было автозапуска. ДВС поменялся и его долгая работа на ХХ или дистанционный запуск в -40*С долгих лет безпроблемной жизни не даст. Масло смотря как еще выбирать, т.к. есть темп-ра застывания, а есть темп-ра прокачивания. Плохо, что упор рекламы идет на комфорт, а в первую очередь предпуск. подогреватели продлевают ресурс ДВС.
---
Как понимаешь Александр 443, это не к тебе лично, а рассуждение.
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
У меня в армейке (Иркутск) Бтр--70 в -40 заводился
У тебя же не БТР, а как написано в автарке одного одноклубника - БМП (боевая машина Приора)
Пользователь сказал cпасибо:
combat_rabbit (23.01.2015)