Цитата:
Сообщение от yklon
Озвучивая такое надо понимать сколько людей ты имеешь ввиду. Голословно обвинение получилось, согласись?
|
Я голословно никого не обвиняю, статистику тоже не привожу, а основываюсь на том что видел. А то что я видел, меня честно говоря пугает, потому что в основном я вижу дебила со стволом, который при первой возможности вытаскивает его и начинает махать. Так же видел сюжеты по ТВ, когда в результате самообороны людей из пневматики/травмата/огнестрела или убивали или калечили сильно. Не забываем, что в момент нападения человек вообще может действовать в состоянии аффекта и может сначала сделать, а потом подумать, что же он сделал. Ну не готовы в России в массовому ношению оружия. По крайней мере до тех пор, пока обороняющийся находится в более невыгодном положении по закону.
Все сугубо ИМХО и обидеть никого не хотел. Основываюсь исключительно на том, что видел.
Добавлено через 1 минуту
yklon, и к чему вы мне статью привели? Наличие судимости очень сильно портит биографию. Причем не только вашу! Она может "подпортить" жизнь вашим детям, если они пойдут на гос службу или в МВД.