Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 05:30   #540
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Озвучивая такое надо понимать сколько людей ты имеешь ввиду. Голословно обвинение получилось, согласись?
Я голословно никого не обвиняю, статистику тоже не привожу, а основываюсь на том что видел. А то что я видел, меня честно говоря пугает, потому что в основном я вижу дебила со стволом, который при первой возможности вытаскивает его и начинает махать. Так же видел сюжеты по ТВ, когда в результате самообороны людей из пневматики/травмата/огнестрела или убивали или калечили сильно. Не забываем, что в момент нападения человек вообще может действовать в состоянии аффекта и может сначала сделать, а потом подумать, что же он сделал. Ну не готовы в России в массовому ношению оружия. По крайней мере до тех пор, пока обороняющийся находится в более невыгодном положении по закону.
Все сугубо ИМХО и обидеть никого не хотел. Основываюсь исключительно на том, что видел.

Добавлено через 1 минуту
yklon, и к чему вы мне статью привели? Наличие судимости очень сильно портит биографию. Причем не только вашу! Она может "подпортить" жизнь вашим детям, если они пойдут на гос службу или в МВД.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (23.01.2015)