Цитата:
Сообщение от Славян174
А еше такой вопрос. На трассу пробовал выезжать? Как она себя там ведет. На малых оборотах и на высоких разница есть по температуре и выбрасыванию ОЖ?
|
Ведет себя отлично везде, что на трассе что по городу, выбрасывает только тогда когда и двигатель и радиатор прогреваются равномерно до примерно 96 гр, я уже писал что вентилятор переведен на 95гр и выдавить тосол двигатель не успевает, заметил еще что, что как бы нет большой разницы при изменении температуры через БК, стояла 105 я перевел на 95 и как бы должны были видны изменения.
Добавлено через 1 минуту
Почему и хочу замерить температуру жидкости прям в бачке расширителя
Добавлено через 44 минуты
Нашел сообщение одно:

Давление в системе охлаждения повысилось(патрубки немного раздулись), незначительный уход антифриза произошел, при открывании крышки расширительного бачка уровень антифриза в нем выростал и печка начинала холодным дуть. Возникло подозрение на прорыв выхлопных газов. При вскрытии - подтвердилось, только только началось попадание антифриза в первый цилиндр(часть поршня была мытая). Хорошо этот косяк заметил на ранних стадиях, а то попал бы на большее, а так только шлифовка головки на 0,1 мм и замена прокладки ГБЦ( ну и ремень с роликами, помпа, антифриз, т.к. пробег к этому располагает).

Так вот это типичные признаки, а у меня патрубки не раздувает, жидкость не уходит , печка греет великолепно..))))