Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:28   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Mihail1986, я привел статьи для того, чтоб все видели санкции. Также привёл ст. 264 УК РФ. Там тоже видно санкции. Никто же машину водить не перестаёт из за вероятной возможности под неё попасть.
Вчера ездил в Архангельское ГИБДД с отцом друга. Ему 64, он возит детишек на автобусе ПАЗ из окрестных деревень в школу, иногда экскурсии в областной центр. Дак вот сбил он на этом ПАЗике даму 56 летнюю на пешеходному или нет,вопрос ещё (он схему подписал не подумав,а там немного не так как он описывает). Сбил в не освещенном месте, по касательной на торможении, тяжкий вред здоровью. Ездит очень аккуратно, по мне дак как тормоз (очень медленно даже на легковой). Осудят теперь его на пару лет условно, гражданский иск впаяют, я думаю приличный. Зарабатывал он 14000 в месяц ну плюс пенсия 15000. Кстати не хотел идти, уговорили, не идёт никто на такую работу с такими категориями в правах. Прав лишат не лишат, как суд решит, факультативно там это наказание.
Я к чему эту грустную историю привёл, от всего не убережешься и наличие статьи в УК и судебной практики не должно влиять на законопослушного гражданина. На боязнь правомерных действий и то, что их сочтут не правомерным.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Статьи знать это хорошо, но ты лучше скажи, у тебя была реальная судебная практика?
Судебная практика по уголовным делам есть у адвокатов. У большинства адвокатов две тактики:
- деятельное раскаяние и минимизация санкции по статье
- примирение сторон

Найти адвоката который станет оспаривать доказательства и т.п. практически не реально, простому человеку.

Последний раз редактировалось yklon; 23.01.2015 в 13:42.
yklon вне форума  
Вверх