Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
ЗАЩИТА топ. системы а не отчистка от загрязнений!!
Добавлено через 2 минуты
А тем временем.....стоимость пробега моего автомобиля становится ниже 2,89 руб за км. Я где то подсчитывал на 80той тысяче было так. Пробег уже 108тыщ а поломок т.е вложений не было. Так что вот как то так)))) АвтоВАЗ рулит!!! И то еслиб не авария и не подорожание ОСАГи!
Добавлено через 3 минуты
Я тут не говорил что продавщица моя опять машинами махнулись. Свою Хонду Акккорда поменяли на двенашку с 1и6 16клап. Её ный мужик доволен как слон)) Особенно по расходу горючки) Тут она мне созналась что приснился еёному парню сон - типа приехали они обратно меняться на Хонду...он аж проснулся посреди ночи и посмотрел во двор...нет грит..стоит мой двенарь)))))....ну в общем хватает чудиков на земле)))
Добавлено через 3 минуты
Блин...накидало соли да снегу под крылья и закобенило всё там намертво....морозяка на улице стоит - не оттаять пушкой. И ехать не возможно уже - на кочках гляди оторвёшь чё нить там((
Добавлено через 1 минуту
Я по сфере своей деятельности разговариваю с владельцами разных машин. Ну если так признатся по чеснаку не все в восторге от бюджетных ино)
Добавлено через 3 минуты
У меня братан опять приехал в отпуск...сидели ща в егонной пиз...е (символ рено). Хвастает что быстро прогревается машина....а стёкла так и не отошли пока тарахтели стояли - минут 15 точно. Правда в ноги дует очень здорово......только передних пассажиров...задние обламайтесь. И то сидел я сидел....чё то не особо в ногах хоть и машина прогрелась. Наклонился а там половина потока с уличным воздухом идёт!!! Все кнопки перетыкали и заслонки передёргали....ну дует половина ледяным воздухом и всё!