Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 05:57   #2
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 5...

Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх Посмотреть сообщение
а какое там реле ?
Я вот знаю но не скажу пользуйтесь иногда поиском, такие простые вещи мне бы стыдно былоб спрашивать даже!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх Посмотреть сообщение
как его проверить? )
легко, вынимаете реле из блока, обязательно посмотрите на посадочное место в блоке монтажном нет ли там окисленных контактов или расплавления пластмассы. Потом, на реле обычно 4 ножки/контакта (бывает и пять смысл тотже) также обычно на корпусе есть схема с намерами ножек, а возле каждой ножки написан ее номер, так вот по схеме видно где что, на пару ножек(обмотка) нужно дать 12вольт, при этом, реле должно счелкнуть и другая пара контактов должна сомкнуться, проверить это легко мультиметром или лампочкой 12в.
Зы. Если схемы на корпусе нет, можно реле аккуратно разобрать, там все видно, и предельно просто потом.
Пользователь сказал cпасибо:
Сергей м124мх (24.01.2015)