Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 09:47   #566
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В наше время во время очередных выборов интересуюсь у людей: пойдёшь? Кто говорит - пойду. А за кого? Иногда слышишь ответ: я - за Жириновского! А зачем? Для прикола! Многие говорят: не пойду!!! Почему? А нахрена, всё равно без нас всё решено... Так вот этим приколистам и пофигистам самое место в местах боевых действий.
Не считаю выборы волеизъявлением народа. Считаю, что демократические выборы изощренной формой обмана с переваливанием вины за совершенное политиками на народ. Мол - за кого голосовали, то и получили. На выборах люди голосуют за образ политика, сформированный СМИ. А уж как эти СМИ умеют формировать мнение, мы знаем. Поэтому, кто владеет СМИ, кто платит, за того народ и голосует.
tst2 вне форума  
Вверх