Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 10:11   #570
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Известная фраза: "Восток - дело тонкое". И касается она, конечно, не только востока. При Союзе мой брат довольно долго жил в Средней Азии. Я был там в гостях. Меня поразило обращение незнакомых людей друг к другу: Брат! Ходили в гости к местным, нас хорошо принимали, угощали... Впечатления, по сравнению с тем, к чему я привык с детства... И вот стал я задавать вопросы брату, так как был ещё юношей, а брат уже взрослым, насчёт этого "тонкого дела". Брат объяснил, что не нужно сильно обольщаться улыбчивыми лицами. Они и между собой-то улыбаются, руки жмут, но при этом думают: " как же тебя объе...горить получше, родственник любимый", а тебя они, если что не так покажется, зарежут не моргнув глазом. Так что если "не было конфликтов", так это просто "настоящих буйных не было", а были "санитары" со "смирительными рубашками".
Ну и? Разные культуры, но ценности и потребности одинаковые. А культура формируется не из-за национальности, а из религии, климата с природой и вида трудовой деятельности. Жил бы твой брат несколько поколений там и сам стал бы таким как они.
tst2 вне форума  
Вверх