Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот и пойдёшь в пехоту. А я буду тебе патроны подвозить) Насчёт выборов президента... почему там столько кандидатов, надеюсь, всем понятно? Если выставить двоих, то расклад в процентах может кое-кого не порадовать. Не нужно поддаваться провокации на "рассеивание" голосов "сомневающихся". Я голосовал за Зюганова. И не потому, что хочу видеть его президентом. А для того, чтоб нынешняя власть не расслаблялась. Как я ей об этом ещё скажу? Я бы с Путиным побеседовал, но меня к нему не пускают) А что такое выборы в госдуму, я даже что-то и не знаю вот так сразу, к стыду своему...
|
Я краешком видел эту систему изнутри, на низшем уровне.
Из того, что видел сам. Например, на выборы мэра города, приглашаются руководители всех предприятий города и естественно, депутаты горсобрания. После выступления "толкача ставленника", начинают выступать кандидаты. Даже по ихним выступелниям уже понятно, что они в курсе, кто назначен и просто отбывают номер. Потом начинается голосование, в котором мы не участвуем, т.е. случайность исключена. Голосуют только депутаты горсобрания.
И ещё.
Россиянин, Не в обиду, но ты так рассуждаешь, по причине отсутствия информированности, сам раньше примерно так рассуждал.
Когда попадаешь в эту систему, даже на низший уровень, открывается "труба" совсем другой информации и мировоззрение по политсистеме меняется кардинально.
Даже глядя телевизор (имею ввиду местный телеканал), мы делаем разные выводы.
Я, когда имел доступ к информации, четко знал, что и кто стоит за каждым объявлением диктора, за каждой рекламой, что делается в городе и для чего, делаю одни выводы.
Ты, не имея доступа к информации, почти не имеешь шансов, догадаться, какие цели преследуются данной передачей.
P.S. Как мне тогда сказали, с каждой новой ступенькой политсистемы, мировоззрение меняется, почти как в первый раз.
Я твердо понимаю, что с моего уровня информирования, понять верные цели и обстановку, в высшей политике - шансов нет.
Поэтому, насчёт выборов, я не обольщаюсь. Даже если все не придём, если выборы должны состояться, они состоятся и ставленник будет назначен.