Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 18:00   #124
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Концевики дверей, капота и багажника...

Да уж. Автоваз как всегда впереди планеты всей. Ну что могу сказать. Ставили мне сигналку, (старлайн А93), Пацаны меня обрадовали, позвонили и сказали что концевики могу не менять На приоре 2 уже стоят новые - хорошие. В резине, пластиковые. Ну я что, ниче не стал покупать. Ездил радовался. Пока не пришли к нам морозы. Открываю дверь, сажусь, пока что то делал машина на охрану встала. Ну я естественно первым делом на концевик посмотрел. И знаете что увидел. Резина, которая призвана его защищать, просто замерзла. Замерзла на столько, что пружины концевика не хватает ее выдавить. Обошел все 4 двери и на всех так. Морозец 18 градусов. Машина для России, где температура опускается ниже 40 в некоторых регионах, а концевики замерзают при 18ти. Даже не знаю что сказать
Славян174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх