Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 19:16   #854
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
А я сам ставил))), но тоже под коллектор(((, на приоре реально сложно пристроить форсы в доступном месте, я тоже хотел наверху, два дня крутил и так и эдак, не помещаются(((, был вариант выбросить крышку декоративную с движка, тогда шикарно встали бы.
Значит придется пожертвовать декором ради практичности , под коллектором реально гемор, а форсы часто нуждаются в обслуге, и ради себя любимого я готов пожертвовать декором

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Так и есть между радиатором и двигателем, с радиатора тепло сдувает форсы греются.
Пока радиатор нагреется , так ж и от блока тепло пойдет, утренний запуск всё равно холодный
Ri.264 вне форума  
Вверх