Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 21:51   #492
alekmen
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alekmen не успел проявить себя
Re: Быстро и часто запотевают окна

Доброго времени суток. Проблема с запотеванием и обмерзанием в.стекла как у pavel_v только в добавок затягивает левое водительское стекло так что в зеркало не видно. Изминение регулировок не к чему не приводят.Все работает все клапана в норме. Обратился по гарантии было отправлено письмо с видео где при минус 25 отлично все проявляеться. Ответ пришел что при температуре ниже минус 18 допускается обмерзание в.стекла в зоне стеклоочестителей. Привез видео где при минус 16 такая же беда.И тут началось мол у тебя ничего не сломано, не правилно пользуешься,не знаем как видео снял и т.д.Авто приора рестайлинг люкс с халлай до этого была приора норма с панасом таких проблем не было. При мне инжинер созванивался с неким ПРЫТКОВЫМ на завод тот оветил что пускай я обращаюсь хоть куда и что запотевание не является неисправностью. Может кто что подскажет дельного. Если у меня единичный случай как утварждают на сто а у других все хорошо то в моем авто что-то не исправно, а если это системная неисправность то как я понял нужна статистика. Может здесь присутствуют представители завода которые прольют свет на эту ситуацию.
alekmen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх