Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 21:36   #978
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Syslik конечно молодца, я ей восторгаюсь, но мне всё же кажется, что она не очень хорошо себе представляет, что такое пройти 1500 км на автомобиле за день, если конечно, она не дальнобойщик в 4 поколении...

Я, здоровый кабан 110 кг веса - 700 км проезжаю с круизом и мне уже как-то не очень хорошо от машины.

Syslik, легкого вам пути!
я с Астрахани до Липецка прошел без остановок не считая поесть и попил кофе ну и разного характера мелочи выехал в 15-30 а дома был 6-00
Любитель вне форума  
Вверх