Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 16:24   #72
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
И что плохого в том что у людей был выбор, а теперь его нет. По комфорту наш производитель не может дать то, что я хочу, а иностранный может.

автоваз будет отталкиваться от спроса, на какие модели спрос будет выше в этом году неизвестно, я думаю приор будет продано не меньше уровня 14 года. Успех весты зависит от цены/качества
Выбора у тебя нет , ты покупаешь то что тебе дают покупать . Весь твой выбор ограничен , потребностями продавцов и желаниями маркетологов .
С чего ты взял что Приора некомфортный автомобиль ?
И с чего ты решил что иностранный производитель дает тебе то что ты хочешь ? То что ты нашел компромиссное решение между твоим видением статусности и бюджетом не значит что на ВАЗе автомобили хуже по качеству или комфорту .
Hidros вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
craze24 (28.01.2015), Falcones (25.01.2015), АлександрП (25.01.2015), Али (28.01.2015), Вася75 (25.01.2015), Лапо4ка (02.02.2015)