Цитата:
Сообщение от PAE
на Патриота засматриваюсь, да жрет, да подламывается, но все это куйня.Вот хочу и хоть тресни .
|
-В субботу был на тест драйве Патриота 2015 модельного года.Пыл мой к покупке сошел на нет.Да большой, брутальный и красивый (на мой взгляд).Отличный обзор, несмотря на габариты авто привык буквально через 500м.Посадка за рулем, педальный узел все нормально,новая Р/к по сравнению с своей предшественницей просто небо и земля, тянет лучше, неслышна абсолютно в любых режимах, тормоза адекватные АБС БОШ со слов инструктора 9 поколения.Печка просто мечта, такой сарай стоявший на ветру при -10*С, протопился буквально за 12-15мин, можно уже без верхней одежды.
Теперь что не понравилось, низкий подлокотник, очень не удобно.При включении 5-й передачи нужно тянуться, хреновенький кластик дверей, гремел салон, что то сзади бахало плюхало, задние сиденья (ну на предыдущем мне нравились на порядок больше).Уплотнители дверей и их замки, что тут говорить, Газель, Приора все тоже самое только на Приоре у меня собрано было аккуратнее намного по сравнению с УАЗом который в 2-е дороже.
-По ходовке, я теперь наконец-то понял почему люди покупают Ховер.На мелких неровностях тресет нещадно, особенно с зади.На неровностях по больше Патриот так и остался "козликом", да подвеске пофиг какое покрытие, но моей жене например не хочется получать на заднем сиденье заворот кишок от тряски))).
-Что вообще не понравилось: как смонтированы уплотнители (сикось-наискось), после пуска посвистывал какой-то ролик (авто новое), гудел ГУР, правда после прогрева затих.Третья передача включалась с небольшим "хрустом", первая тоже туго, 2я,4я и 5я нормально.
-Вывод: Я не готов отвалить такую сумму (800т.р.) за Патриота, в который потом нужно зашумить весь салон, поколдовать с замками, перебрать КПП, смазать и возможно поменять ролики приводного ремня, выкинуть сразу родную резину и купить нормальную (кто в теме знают очем я).Я не собирался на нем участвовать в трофи рейдах, мне нужена надежная, комфортная и большая машина. Патриот для этого подходил, но вот качество сборки и материалов отделки а также комплектующих свело мои желания пока на нет.Подожду еще, как ни как УАЗ всетаки подтягивает по тихонечку Патриота.