Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 20:40   #558
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Сегодня в -33 машина не завелась. Акум ТАБ, кстати, - реально огонь!!! Домой я его не заносил сегодня! Его хватило на минут 5 суммарного кручения стартера!!!! Раз 20 я пытался завести машину !!! И все время акум крутил бодро!!!! Потом, чтоб его совсем не ушатать, прикурил от старого акб и машина завелась.... НО! К этому моменту уже и масло разогнал и цилиндры продул. Вспомнил, что на работе мужик один очень хорошо отзывался об свечах с иридиевым электродом. Мол, его 2109 на таких свечах стала в самый лютый мороз с 1-2 раза заводиться)))) Ну поехал и купил их... 2+ рубля отдал за 4 штуки. DENSO IRIDIUM POWER IK20. Жду вот теперь завтрашнего утра)))) Там вроде как -38 должно быть)))) А в наших чигерях к прогнозу нужно еще градуса 3-4 накидывать)))) Вот и посмотрим - врут ли реклама и мужик с работы или нет)))))

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Свечи НЖК старые вывернул, а они как новые на вид. Тыс 45-50 на них точно проехал без проблем. Может быть, просто уже им время подошло...