Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин, Вы знаете, кто работает в собесе, пенсионном фонде, в администрации.
|
Я знаю,там не работают, там находятся служащие.
СЛУЖАЩИЕ .Чиновники всяческого ранга. И они за этот стул в тёплом во всех смыслах кабинете на многое способны. Причём, способности эти обычно направляются не на заботу о народе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
значит что?значит опять нужна революция.с помощью кого?давайте думать.
Добавлено через 1 минуту
в голове только одна мысль,кто бы это мог быть.профи есть.
|
Тут несколько страниц про оружие речь вели. О главном только забыли.
Основное оружие - управляемый чужими "руками" человек. Сделай революцию, свергни власть, потом сам пойдёшь в расход, а к власти, как всегда, придут те, кого ты даже не знаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
это у станка легко страной управлять, а в бригадиры и мастера на заводе большой очереди то нет.
|
Причины какие-то есть?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нет сейчас коммунистов, есть люди выдающие себя за коммунистов.
|
Ты не поверишь - их и раньше мало было. Были некоторые идейные ещё до и при установлении советской власти. А потом, как всегда, попёрли примазавшиеся к партии власти. Мой брат, к примеру, вступил в партию чтобы получить новый Камаз(дальнобоем работал). Блин, это ж тема для отдельной диссертации) Камаз! Это была мечта!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У нас в Альметьевске спецтехнику за день надо заказывать,
|
А у нас и в Самарской области "задрал" этот "Татспецтранспорт" вездесущий и прочие "таттранспорты". Я вот на спецтехнике работаю "по вызову" или "на телефоне". Причём заказчик всё время двигает время прибытия на объект. Позвонили: нужен агрегат на 16 часов; только мы собрались - перенос на 20. И так может продолжаться несколько суток. Может вообще "отбой" заявке произойти. Оплата мне - с момента фактического выезда из гаража.