Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:53   #652
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
значит не может никто им жопу надрать,ФАС которая или кто там еще есть.значит не может государство ни хрена сделать.или не хочет.
Проблема в другом.
Проблема в том, что торгаши настолько оборзели, что ФАС массово подключается к решению этих проблем. А массовость чревата потерей качества. Да и санкции в нашем законодательстве за такие фортели для владельцев бизнеса смехотворны. В итоге проблем - ворох и решать их надо системно, а не надеяться исключительно на ФАС и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сколько человек должен получать 5-10-15-20 тыс.Так и пенсии в основном такие. Как платите так люди и работают. Сами жируете.
Вы меня извините, конечно, но с таким подходом трудно себя вам будет хорошо "продать". А платить студенту тридцатку за то, что он считает себя "мегаакуенным спецом", которым он, по сути, ни разу не является, нах это всё надо. Таким, наоборот, надо как можно раньше крылья подрезать, чтобы жизни быстрее учились.

И сами мы не жируете, сами мы много чего знаем и умеем, чтобы претендовать на хорошую денежку дважды в месяц.

Да, к слову просто. Я в своё время (в далёком уже 2004 году) начинал с оклада в 5300 рублей. И я ТОГДА считал это тдостойной оплатой моего, в те годы ещё достаточно низко квалифицируемого, труда.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак вот это всё и приводит к тому, что никто не хочет оформлять к себе работника нормально. Вот заведется ублюдок какой нибудь, на работу ходит во время и не пьет и никуя не делает, и не уволить чтоб быстро и без последствий для коллектива и организации. А такой пример ублюдка очень заразительный для других.
И с такими вопросы решаются. Вариантов масса. И есть такие, которые задействуют и сам коллектив в решении таких задач. Ибо если коллектив в адеквате, то сам с удовольствием изживает из своих рядов таких вот ублюдков.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пенсия у матери 10,5, у слесаря в водоканале-зар .плата 10-12тыс. Как жить людям и особенно молодым.Все эти-хозяева капитолисты не доученные и власть просто насмехаются.
Пенсионерам ка жить - тема для отдельного разговора. И мало что можно тут наговорить, потому как ПФРФ - это ПФ РФ. Его просто так, как работодалетя, больно-то и не поменяешь.
Цитата:
Вы определитесь какая хорошая зарплата.
От региона зависит и от конкретного человека. Кому-то и 20 хорошо, а кому-то и 200 - копейки.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
у вашего гл. инженера зарплата 100, я могу тебе объяснить подробно почему, ток скажи с чьей сравнивать будем?
А я поддержу Именно как главный инженер. И объясню, за что же им денег платят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Лично был свидетелем, когда только что выпускник без опыта работы приходит по вакансии на 30 тыс (очень хорошо для человека без опыта) и еще начинает торговаться до 50 тыс!
А уж я сколько на таких насмотрелся!!!!
Пафоса с понтами - километры на хвосте просто. А по сути - нули без палочки со знаниями на уровне недоучек школьных.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
у большинства есть стереотип "начальник только в кресле сидит, чай попивает, да указания раздает"
Я и сам был грешен - так думал. Ну, не совсем так, но в этом ключе Пока сам не гиповать на начал. А сейчас вспоминаю себя в "молодости", и сам над собой смеюсь Иногда, кстати, сквозь слёзы.
soulmaster вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (26.01.2015), Mihail1986 (26.01.2015), Pulkins_ (26.01.2015), Rishat_M (27.01.2015), tst2 (27.01.2015)