Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 15:06   #852
livek
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
livek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlivek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от петр 29 Посмотреть сообщение
всем привет у меня троит двигатель что может быть подскажите машина приора 11 года
свечи да катушки в первую очередь а дальше уже импровизация

Добавлено через 4 минуты
да я вот что заметил, когда на холодную заводишь и до того как выскочит ошибка Р1602 обороты поднимаются до 1500 после этого резко падают, ну и бла бла бла и потом в итоге глохнет и все это до того пока температура двигателя не станет +1 градус