Hidros, чего ты цепляешся, люди ездиют и на форму даже раздела система охлаждения нет, и у нас ни кто бы не парился, но то течет антифриз, помпы "русская рулетка", термостаты таже фигня, 10-12т.км пробега и начинаются качели(температура проседает или наоборот).Причем тут обслуживание, не ездий на него, что все на Приорах на ТО к лфициалам что ли ездиют???Мне пофигу на цену того же ролика, но я хочу отдать пусть 1500р "кровных" и не лезть к нему минимум 60т.км. но не делают таких...
Цитата:
Сообщение от Hidros
пластик такой же как на приоре , шумки по минимуму , противоугонки нет.
|
-Пластик такой же дубовый, но не гремит как в Приоре, т.к. кузов жесткий, шумки и у нас нет, первое время при проезде лужи все время оборачивался думал не закрыта задняя дверь и это после классики, Приора тоже открывается за 20сек при помощи куска лески подходящей длинны.Да и вообще, если у вас собрались угнать машину, считайте что её уже нет.Ну и тесная Приорка, за мной сядет только ребенок, собственно дочка и ездиет в своем автокресле.
-А то что производство угробили согласись, нашим "барьям" не выгодно делать сдесь, дорого.Проще обанкротить завод, разогнать людей, оставить вывеску и склады, производство как правило в поднебесной.
-У нас тут на форуме есть темка, пробег за 300т.км.Ну так вот человек откатал на Приоре в такси я считаю что машина у него была отличная, сейчас катает Солярис почитайте на досуге и сделайте выводы.Машины одного класса цена +- чуть дороже Солярис( до фигни с Евро/Долларом).А так и за 4млн. Мерседесы GL тоже приподносят сюрпризы своим владельцам
http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
что ТО там немного дороже . Надеюсь вы нас просветите ?
|
-ТО там в разы дороже, но с авто крайне редко происходи "ерунда, по мелочи" которая портит все отношение к автомобилю.И не надо на меня обрушивать негатив, я люблю свою машину, но вот АВТОВАЗ нас почемуто не очень жалует.