Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 15:52   #75
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Hidros, чего ты цепляешся, люди ездиют и на форму даже раздела система охлаждения нет, и у нас ни кто бы не парился, но то течет антифриз, помпы "русская рулетка", термостаты таже фигня, 10-12т.км пробега и начинаются качели(температура проседает или наоборот).Причем тут обслуживание, не ездий на него, что все на Приорах на ТО к лфициалам что ли ездиют???Мне пофигу на цену того же ролика, но я хочу отдать пусть 1500р "кровных" и не лезть к нему минимум 60т.км. но не делают таких...
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
пластик такой же как на приоре , шумки по минимуму , противоугонки нет.
-Пластик такой же дубовый, но не гремит как в Приоре, т.к. кузов жесткий, шумки и у нас нет, первое время при проезде лужи все время оборачивался думал не закрыта задняя дверь и это после классики, Приора тоже открывается за 20сек при помощи куска лески подходящей длинны.Да и вообще, если у вас собрались угнать машину, считайте что её уже нет.Ну и тесная Приорка, за мной сядет только ребенок, собственно дочка и ездиет в своем автокресле.
-А то что производство угробили согласись, нашим "барьям" не выгодно делать сдесь, дорого.Проще обанкротить завод, разогнать людей, оставить вывеску и склады, производство как правило в поднебесной.
-У нас тут на форуме есть темка, пробег за 300т.км.Ну так вот человек откатал на Приоре в такси я считаю что машина у него была отличная, сейчас катает Солярис почитайте на досуге и сделайте выводы.Машины одного класса цена +- чуть дороже Солярис( до фигни с Евро/Долларом).А так и за 4млн. Мерседесы GL тоже приподносят сюрпризы своим владельцам http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
что ТО там немного дороже . Надеюсь вы нас просветите ?
-ТО там в разы дороже, но с авто крайне редко происходи "ерунда, по мелочи" которая портит все отношение к автомобилю.И не надо на меня обрушивать негатив, я люблю свою машину, но вот АВТОВАЗ нас почемуто не очень жалует.
PAE вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Yuri N (28.01.2015)