Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:19   #663
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Мне в принципе грех на жизнь обижаться, родители дали возможность отучиться в институте, лет 10 отработать за гроши - набраться опыта. Женился - пришлось покрутиться с работой. Сейчас в фин. плане не идеально, но для Рязани достаточно неплохо. Но повторюсь, было, от чего оттолкнуться.
У меня кроме института ничего не было
Ничё, крутился как-то.
Тяжело было? ДА! Иногда пипец как просто. Но так я и не сын олигарха, рожей, извините, не вышел. Сейчас вот потихоньку подбираться начинаю к уровню жизни, характеризующему тот самый "средний класс".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Квартира по выслуге
Ой, вот только давай про квартиры не будем, ладно?
Я тебе за эти "квартиры по выслуге" могу очень много порассказать. У меня так-то отец - майор РВСН на пенсии (полная выслуга). Так он себе вот эту квартиру выбивал 10 лет! Из которых 2 года ещё и я по целой туевой хуче инстанций побегал, чтобы тему эту закончить. Вот про пенсию да, согласен, всё будет.
soulmaster вне форума  
Вверх