Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:50   #670
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 16

Эх, а у меня в 2007 (после 4 курса пошел, точнее позвали) первая з/п была аж 4500 р, да еще и налог вычесть, так вообще беда... И это в НИИ по нефтепереработке! Потом 6 тыр, потом 9 тыр, через 4 года на момент увольнения 20 тыр, но и я был не студентом, а научным сотрудником. А уволился потому, что надоело в другой город кататься. Сейчас немного за 30 тыр. зато до работы 2 остановки на метро... И чего плакать-то не пойму. А вот сколько получает Гл. инженер мне пофиг, ибо "Старшим в **пу не заглядывают", да и работают они поболе меня и ответственность явно выше.
А так, то кто хочет работать, тот будет работать везде и всегда. У отца вон трактористы-комбайнеры в хозяйстве тоже когда начинали и 10-тке были рады, а теперь и 50 тыр им мало... У них средняя, блин, выше чем у отца оклад, так еще и премии по итогам года получают...
И если раньше пешком ходили на работу, то теперь целый автопарк стоит. Не верю я, что нет работы на селе - желания нет работать. И точка.
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (27.01.2015)