26.01.2015, 19:41
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Политика 16
Цитата:
Сообщение от yklon
...
Вчера ездил в Архангельское ГИБДД с отцом друга. Ему 64, он возит детишек на автобусе ПАЗ из окрестных деревень в школу, иногда экскурсии в областной центр. Дак вот сбил он на этом ПАЗике даму 56 летнюю на пешеходному или нет,вопрос ещё (он схему подписал не подумав,а там немного не так как он описывает). Сбил в не освещенном месте, по касательной на торможении, тяжкий вред здоровью. Ездит очень аккуратно, по мне дак как тормоз (очень медленно даже на легковой). Осудят теперь его на пару лет условно, гражданский иск впаяют, я думаю приличный. Зарабатывал он 14000 в месяц ну плюс пенсия 15000. Кстати не хотел идти, уговорили, не идёт никто на такую работу с такими категориями в правах. Прав лишат не лишат, как суд решит, факультативно там это наказание.
...
|
Я тезисно цветом пометил. Отсюда видно возраст и место событий, также понятно, что кто моложе работает за гораздо большие деньги с категориями D. Школа тоже в деревне в которую он возит. С такой зарплатой и с нормальным здоровьем от 50 000 разговор начинается. Это как летчик- сел и поехал. Ремонт, мытье салона и т.п. другие люди делают. Дальше от согласия работать по более сложному графику идет рост зарплаты.
|