Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 21:41   #780
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Вольк Посмотреть сообщение
Что меня прикалывает, то это ездящие на иномарках и очень крутых, бывают просто жлобами, бросают их на проезжей части как попало, на поворотах, на пешеходных переходах, на перекрёстках и закрывают обзор, и всё ради сэкономленных 30-50 рублей, но когда говоришь, что ездишь на Приоре то кривят свои р... А я ездил на Вазе, езжу и буду ездить.
Наблюдение хорошее, таких очень много, но и ублюдков на ВАЗах хватает. Точнее сказать так, ублюдки ездят на всем
Я тоже купил ВАЗ, так как мне нужен был универсал. Бзик у меня такой, хотя задние спинки даже не раскладываю. Нравится мне этот кузов. Ближайшая ино универсал(кроме ларгуса) начинаются от 1 млн. Так что выбора у меня особого не было. Взял приору. В принципе не жалею, да и что можно жалеть о 403 тыс. Уж свои деньги она отрабатывает на все 200%.
Славян174 вне форума  
Вверх