Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Сообщение от Russiy
Господа, как вы не боитесь заливать всю эту гадость при эксплуатации автомобиля?))
А Вы не боитесь Жрать Всякую Гадость,которую покупаете в Супермаркете?
Нужно Эту Гадость,Как Вы говорите,лить не тогда,когда Мотор уже сдох,А на ВСЁМ протяжении эксплуатации.От покупки и до Кончины.
Моя лайба пробежала более 200000Тыс.И,я не жалуюсь ни на расход горючки,ни на приёмистость.
Прёт как Танк.
Я не понимаю,как можно ушатывать машину,что бы на 30Тыс.порвало ГРМ.
Бред.
Я первый раз поменял ГРМ.тыс. на 100.А сейчас буду менять весной.Пробег будет примерно около 240Т.км.
Фокус весь в том,что подшипники надо мазать.А Любые консистентные смазки,имеют свойство высыхать.
При первом ТО,мне слесарь сказал.Я Тебе сейчас промажу Все подшипники,а у Меня возник вопрос?А зачем?Машина ведь новая?Ответ.Так надо!Верь и не спрашивай.
При первой замене ГРМ,слесарь спросил?А надо ли Вам менять Ролики?Они в идеале.Даже не шуршат.
Надо.Мой ответ.Тогда,я просто не поверил слесарю,который проводил 1е. ТО.
А сейчас Он там уже не работал.
Короче.Берёшь инсулиновый шприц,Набираешь трансмиссионки 75W-140 и АККУРАТНО!!!!
Не повредив манжету,вливаешь Её в подшипник.Не более 0,2 Мл.Иначе выдавит манжету.
И будет Вам Счастье!!!
|