Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 09:19   #81
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Здесь клуб владельцев приор , а не умственно отсталых людей ищущих что бы себе купить .
Я сейчас понятно изьясняюсь ?
-Остуди пыл уважаемый, я ни кого тут не оскорблял и вам не советую.И на форуме давно, своми руками много чего переделавший на данном авто и делившийся опытом с форумчанами.

Цитата:
PAE, не надо сдесь продавать ненужные идеи и негатива не будет
-Разъясни что я продал-какие идеи?Что делать нужно качественные з/ч и комплектующие. И что в этом плохого.А негатив у меня от того, что я купил новый ролик ремня генератора-кондиционера VBF поставил, а он на горячую щелкает, 500руб коту под хвост.Это как пример из множества.Еще приводить нужно?

Цитата:
на двух иномарках отьездил - больше к ним не подойду
-Это ваш выбор, есть люди которые и к Приоре не подойдут и что теперь.Сколько людей столько и мнений.Кстати какого года выпуска машины -то были???Марка если не секрет конечно.
Цитата:
Да надоело , ей богу , каждую неделю новый открыватель глаз народу появляется .
-Я тут если что 4-й год, что надоело-то.Меня вот по осени термостаты задолбали с 5го раза пришел к тому что хотел.Интересно.Почитай темку модернизация СОД.

Цитата:
Мы купили эти автомобили - нас все устраивает . Так понятно ?
-Я тоже купил 18.10.2011г пробег 84т.км, машина нравиться,но меня не устраивает отношение производителей з/ч ко мне, в том числе и АВТОВАЗА.Да и еще на будующее, не нужно обобщать и говорить за всех, сотни тысяч владельцев.Я думаю не все вас поддержат, особенно те кто сейчас курит темы обрыв ремня ГРМ и капиталка ДВС и далеко не все раздолбаи.Человек купил авто и не лезет в тот же ГРМ, а тут бац "полячок" испустил дух.....

Цитата:
Хватит лезть со своей рекламой . Это понятно ?
-Я валяюсь)))Это вы сейчас занимаетесь продвижением вазовской продукции, а я вам привожу факты.Ни о какой рекламе и мыслей не было.Это вам понятно?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Ваша критика не несет конструктива - поэтому она раздражает .
-Раздражает- не читай форум, делов-то.
Цитата:
Причем обязательно замыливание бюджета автомобиля приведенного в пример , что бы формировать отторжение продукции ВАЗ . Типа , "при прочих равных если бы машины стоили одинаково ваз был бы не очень удачным приобретением , а мерседес c classе , будет много интереснее"
-Не нужно сравнивать хрен с пальцем и кидаться в крайности.Про какое замыливание вы пишите.А то что приходиться лепить иностранные помпы и ролики от тойот, ну что поделаешь.Хочется ездить и не думать развалиться ролик или нет.

Цитата:
Требуйте у руководства форума создания ветки : пятая колонна против ВАЗ и продавайте друг - другу свои идеи
-У вас что других проблем в Москве что ли нету???Вам нужно вы и требуйте.А критика должна быть всегда иначе по сегодняшний день клепали бы 5-ки-7-ки и брали за них денег как за Гранту.
PAE вне форума  
Вверх