Цитата:
Сообщение от Hidros
Здесь клуб владельцев приор , а не умственно отсталых людей ищущих что бы себе купить .
Я сейчас понятно изьясняюсь ?
|
-Остуди пыл уважаемый, я ни кого тут не оскорблял и вам не советую.И на форуме давно, своми руками много чего переделавший на данном авто и делившийся опытом с форумчанами.
Цитата:
Сообщение от Hidros
PAE, не надо сдесь продавать ненужные идеи и негатива не будет
|
-Разъясни что я продал-какие идеи?Что делать нужно качественные з/ч и комплектующие. И что в этом плохого.А негатив у меня от того, что я купил новый ролик ремня генератора-кондиционера VBF поставил, а он на горячую щелкает, 500руб коту под хвост.Это как пример из множества.Еще приводить нужно?
Цитата:
Сообщение от Hidros
на двух иномарках отьездил - больше к ним не подойду
|
-Это ваш выбор, есть люди которые и к Приоре не подойдут и что теперь.Сколько людей столько и мнений.Кстати какого года выпуска машины -то были???Марка если не секрет конечно.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Да надоело , ей богу , каждую неделю новый открыватель глаз народу появляется .
|
-Я тут если что 4-й год, что надоело-то.Меня вот по осени термостаты задолбали с 5го раза пришел к тому что хотел.Интересно.Почитай темку модернизация СОД.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Мы купили эти автомобили - нас все устраивает . Так понятно ?
|
-Я тоже купил 18.10.2011г пробег 84т.км, машина нравиться,но меня не устраивает отношение производителей з/ч ко мне, в том числе и АВТОВАЗА.Да и еще на будующее, не нужно обобщать и говорить за всех, сотни тысяч владельцев.Я думаю не все вас поддержат, особенно те кто сейчас курит темы обрыв ремня ГРМ и капиталка ДВС и далеко не все раздолбаи.Человек купил авто и не лезет в тот же ГРМ, а тут бац "полячок" испустил дух.....
Цитата:
Сообщение от Hidros
Хватит лезть со своей рекламой . Это понятно ?
|
-Я валяюсь)))Это вы сейчас занимаетесь продвижением вазовской продукции, а я вам привожу факты.Ни о какой рекламе и мыслей не было.Это вам понятно?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
Ваша критика не несет конструктива - поэтому она раздражает .
|
-Раздражает- не читай форум, делов-то.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Причем обязательно замыливание бюджета автомобиля приведенного в пример , что бы формировать отторжение продукции ВАЗ . Типа , "при прочих равных если бы машины стоили одинаково ваз был бы не очень удачным приобретением , а мерседес c classе , будет много интереснее"
|
-Не нужно сравнивать хрен с пальцем и кидаться в крайности.Про какое замыливание вы пишите.А то что приходиться лепить иностранные помпы и ролики от тойот, ну что поделаешь.Хочется ездить и не думать развалиться ролик или нет.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Требуйте у руководства форума создания ветки : пятая колонна против ВАЗ и продавайте друг - другу свои идеи
|
-У вас что других проблем в Москве что ли нету???Вам нужно вы и требуйте.А критика должна быть всегда иначе по сегодняшний день клепали бы 5-ки-7-ки и брали за них денег как за Гранту.