Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 15:01   #86
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora: похороны откладываются

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я к чему это пишу, все машины ломаются.
-А я что говорю что не ломаются???Я за это даже ни чего и не говорил.
Цитата:
Но на Приору запчастей куча, можно и поменять,
-Запчастей-то куча,но хороших, которые будут ходить отведенный им срок эксплуатации "кот наплакал", вот и получается русская рулетка.
Цитата:
и сделать машину можно в любом сервисе.
-Колодки поменять, да. ГРМ не везде компетентные люди, диагностов хороших надо сильно поискать, обычно все заканчивается считыванием ошибок и их обнулением,а также навязыванием не нужных человеку операций. Разбираться что с автомобилем случилось мало кто хочет - умеет
Цитата:
И на многие годы вперед будут и запчасти и сервисы.
-Не стоит так обнадеживаться, я вот спросил на авторынке у нас дверь водительскую на классику новую - пустую, нет ни у кого.Нашел у отного продавана, зарядил мне 9т.р.. Я ему говорю машине цена 50т.р. в базарный день, а ты мне за кусок штамповки гнешь такую цену.Он говорит последние запасы, завод больше не делает, т.к. машина снята с производства.
PAE вне форума  
Вверх